Батрудинов станет крестным дочери Асмус и Харламова - ShowbizDaily. 
Гарик Харламов о Кристине Асмус: «Я люблю свою» Гарик Харламов о Кристине Асмус: «Я люблю» 
Асмус с Харламовым живут как в сказке " Выбрать фильм для просмотра, новости кино, шоу-бизнес Беременная Кристина Асмус и Гарик Харламов тайком поженились " ERA.by Кристина Асмус и Гарик Харламов все-таки расстаются или не расстаются 
Гарик Харламов о Кристине Асмус: «Я люблю свою жену глазами» | Woman. 
Кристина Асмус и Гарик Харламов признались, что они уже муж и жена! // EG.RU Гарик Харламов о Кристине Асмус: «Я люблю свою жену глазами» : WWWomen. 

Гарик Харламов сказал, за что любит Кристину Асмус Жена Гарика Харламова: «Причина нашего развода – Кристина Асмус» | StarHit. Кристина Асмус и Гарик Харламов отдыхают на фестивале Гарик Харламов поведал, за что любит Кристину Асмус - новости, слухи и сплетни о звездах Кристина Асмус и Сергей Друзьяк презентовали "Ёлки" - смотреть онлайн - все фильмы где снималась кристина асмус 
Кристина Асмус и Гарик Харламов показали семейное фото с дочерью - Новости Гарик Харламов и Кристина Асмус. Тимати 
Личная жизнь Кристины Асмус и Гарика Харламова - allWomens 
История любви: Кристина Асмус и Гарик Харламов - История успеха - Леди Mail.Ru Гарик Харламов рассказал, за что любит Кристину Гарик Харламов опубликовал трогательный снимок жены и дочери : Гарик Харламов и Кристина Асмус / фото 14 Асмус и Харламов нарядили "парящую" елку Светская Хроника Харламов развод с женой - Cемья и брак. Гарик Харламов и Кристина Асмус поделились интересными снимками - Россия фото 3 Обозреватель Гарик Харламов рассказал о чувствах к Кристине Асмус - Вокруг ТВ. Новости Шоу-Бизнеса в России сегодня: Гарик Харламов публично признался жене в любви - ЖЗ Все о жизни на земле